Аодзиру 100% с молочнокислыми бактериями и ферментами овощей, фруктов, растений (вкус йогурта) YUWA
В 1 Японский напиток Аодзиру - это зеленый сок из молодых листьев ячменя с добавлением молочнокислых бактерий и растительных ферментов, придающий напитку вкус йогурта.
В 1 порции содержится:
Пищевых волокон как в 2 пучках шпината!
Железа столько, сколько в 5 сливах!
Фолиевой кислоты столько сколько в 67 ягодах черники!
Витамина Е как в столовой ложке кунжута!
Витамина В почти столько, как в 2 головках лука!
Кальция как в 4 сладких перцах!
Этот напиток богат витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, а также содержит большое количество клетчатки. Аодзиру является отличной альтернативой химическим витаминным комплексам, так как состоит только из сока ячменя. Процесс изготовления этого напитка, начиная со сбора урожая и заканчивая фасовкой в саше, занимает не более 24 часов.
Аодзиру помогает организму избавиться от токсинов, предотвращает образование раковых клеток, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и повышает иммунитет.
Напиток Юва Аодзиру представляет собой зеленый сок из свежих овощей, который богат витаминами и минералами, особенно кальцием и клетчаткой. Он обеспечивает организму постоянное поступление витаминов, минеральных веществ, ферментов, аминокислот и других питательных веществ. Листья ячменя, из которых делается этот напиток, содержат множество витаминов, минералов и аминокислот, а также сод, антиоксидантные ферменты, замедляющие старение организма.
Рекомендуется употреблять не менее 350 граммов овощей в день для удовлетворения потребностей организма в витаминах и минералах. Японцы создали напиток «Аодзиру» как оригинальное решение для решения проблемы недостаточного потребления овощей.
Аодзиру с лактобактериями и бифидобактериями представляет собой зеленый сок из молодых листьев ячменя с вкусом йогурта.
Листья ячменя содержат большое количество витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя содержится в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 и калия.
Одним из главных преимуществ Аодзиру из листьев ячменя является его приятный вкус, напоминающий вкус йогурта.
В одной порции напитка содержатся пищевые волокна, железо, фолиевая кислота, витамин Е, витамин В, кальций и другие полезные компоненты.
Энергетическая ценность (на 3 гр. / 1 пакет): Энергия 11.07 kcal, белки 0.3 g, жиры 0.05 g, углеводы 2.34 g, соли в пересчете на поваренную соль 0.003g, молочнокислые бактерии 30 млрд., бифидобактерии 100 млн., пивные дрожжи 200mg, высушенный сброженный растительный экстракт 20mg.
Способ употребления : 1 пакетик ( 3 гр.) хорошо размешать в 80 -100 мл. воды или молока, приготовленный напиток выпить. При необходимости воспользуйтесь шейкером.
Упаковка содержит : 40 пакетов по 3 грамма.Употреблять готовый напиток рекомендуется, разводя 1 пакетик в 80-100 мл воды или молока и выпивая его.
Напиток следует хранить в сухом месте при комнатной температуре, его срок годности составляет 3 года.
Противопоказаний для употребления этого напитка нет, он подходит как для взрослых, так и для детей.порции содержится:
Пищевых волокон как в 2 пучках шпината!
Железа столько, сколько в 5 сливах!
Фолиевой кислоты столько сколько в 67 ягодах черники!
Витамина Е как в столовой ложке кунжута!
Витамина В почти столько, как в 2 головках лука!
Кальция как в 4 сладких перцах!