Аодзиру Yamamoto 44 саше.
Согласно рекомендациям японских органов здравоохранения, ежедневное потребление свежих овощей должно составлять 350 граммов. Однако, даже для любителей овощей, придерживаться этого правила круглый год бывает непросто. Аодзиру может стать решением проблемы дефицита необходимых веществ, улучшая пищеварение, состояние кожи и снижая усталость.
Yamamoto Kanpo Seiyaku, ведущий японский производитель травяных чаев и добавок, уже 7 лет занимает лидирующие позиции в производстве аодзиру.
Аодзиру – это традиционный японский напиток для здоровья, изготавливаемый из концентрата молодых побегов растений, таких как капуста кейл и ячмень, богатый витаминами и микроэлементами.
Его рекомендуют тем, кто не получает достаточного количества клетчатки и витаминов, а также употребляет мало качественных овощей, независимо от сезона.
Аодзиру содержит большое количество кальция, витамина Е, железа и фолиевой кислоты.
В составе добавки – экстракт капусты кейл, известной в Японии как трава долголетия. Этот овощ превосходит многие фрукты и овощи по содержанию полезных веществ. Благодаря антиоксидантам, нейтрализующим свободные радикалы, люди, употребляющие кейл, дольше сохраняют активность и молодость.
Состав: белок – 0.891гр., липиды – 0.204 гр., углеводы – 0.378 гр., пищевые волокна – 1.416 гр., натрий – 3,36 мг., витамины группы В – 1.20 мг., витамин С – 3.51 мл., витамин Е – 0.23 гр., каротин – 525 мг., фолиевая кислота – 19.5 мг., никотиновая кислота – 0.16 мг., кальций – 15 мг., магний – 5.7 мг., калий – 66 мг., фосфор – 12.3 мг., цинк – 0.126 мг., медь – 0.033 мг., марганец 0.195 мг., селен – 0.162 мг., хром – 0.102 мг., йод – 0.78 мг., лютеин – 1.047 мг
Упаковка: 44 саше.