Натокиназа 3100 FU с Омегой 3 и кверцетином
Ферментированные продукты питания и натто, которые популярны благодаря своим полезным свойствам, содержат особый фермент "наттокиназа", который помогает улучшить текучесть крови. В дополнение к Nattokinase 3100FU, БАД содержит кислоты Омега-3 (DHA, EPA) и экстракт луковой шелухи.
Кислотоустойчивые твердые капсулы растворяются не сразу и хорошо доставляют полезные вещества в организм. Рекомендуется также людям, которые не любят специфические запахи натто и голубой рыбы.
- Наттокиназа – фермент, который образуется в процессе брожения соевых бобов Натто. Он увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование, а также снижает повышенное артериальное давление.
- Луковая шелуха содержит флавоноидный кверцетин, который является сильным антиоксидантом и обладает противовоспалительными свойствами.
- Капсулы облегчают прием для людей, не любящих натто.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 ДГК и ЭПК:
- оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие.
- помогают работе сердца, нормализуют уровень липидов в крови.
- благоприятно воздействует на функционирование клеток мозга и иммунной системы.
- снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта), развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей.
- Омега 3 регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению.
- ДГК предотвращает накопление жира в организме и очень полезна для мозгового кровообращения.
Упаковка 30 капсул (на 30 дней), вес нетто 9.2 г.
Способ применения: 1 капсулa в день. Запивать водой.
Состав 1 капсулы весом 309 мг (1 капсула с содержанием 250 мг х 30 шт.):
энергия 1.3 ккал, белок 0.02 г, липид 0.03 г, углеводы 0.24 г, эквивалент соли 0.001 г, экстракт соевых бобов натто Bacillus natto - 156 мг (наттокиназа 3100 FU), экстракт луковой шелухи 10 мг (кверцетин 5%), DHA 5 мг, EPA 0.5 мг. Содержит сою.
Ингредиенты: экстракт культуры Bacillus natto, содержащий наттокиназа (экстракт культуры бактерий natto, восстановленный декстрин, декстрин), рафинированный рыбий жир, сахароза, экстракт луковой шелухи, крахмал, казеин калий (включая молочный компонент) / гидроксипропилметилцеллюлоза, целлюлоза, стеарат кальция, мелкодисперсный диоксид кремния, загуститель (геллановая камедь).
Противопоказания: противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.