Черный рисовый уксус Наттокиназа
Чёрный рисовый уксус обладает очищающим действием, помогает выведению из организма шлаков и токсинов. Способствует похудению.
Традиционный черный уксус изготовлен из нешлифованного коричневого риса и широко используется в Японии в качестве пищевой добавки.
Производится в основном в префектуре Кагосима, путем ферментации коричневого риса в течение более одного года в специальных глиняных горшках. Для добавки используют осадок на дне сосуда, который содержит высокую концентрацию аминокислот, минеральных веществ, органических материалов и так далее.
На страницах своей книги «Рисовый уксус» Того Куройва пишет, что благодаря наличию многих аминокислот натуральный рисовый уксус представляет собой очень эффективное целебное средство. Японские ученые определили, что в состав данного продукта входит ряд незаменимых аминокислот - лейцин, гистидин, лизин, валин, изолейцин, фенилаланин и алгинин.
В уксусе содержатся также разные витамины и минералы, в частности фосфор, кальций и калий. Таким образом, эта популярная на Востоке пищевая добавка способствует улучшению пищеварительных процессов и укреплению защитных функций организма, а также благотворно влияет на сердечно сосудистую систему и гормональный фон.
Действие продукта:
Наттокиназа. Показания к применению:
• Повышенное содержание холестерина в крови.
• Ишемическая болезнь сердца, после инсульта или сердечного приступа.
• Гипертоническая болезнь.
• Диабет.
• Снижение памяти или интеллекта, особенно возрастные (у 60% больных старческим слабоумием в Японии оно ассоциировано с тромбозами сосудов головного мозга!).
• Мышечная усталость или боль в ногах после прохождения короткой дистанции.
• Частое онемение или покалывание в кистях рук и стопах ног.
• В случаях, когда порезы, раны, язвы на ступнях ног долго не заживают.
• Онкологические заболевания.
Чёрный рисовый уксус:
увеличивает циркуляцию крови;
эффективно стимулирует обмен веществ;
регулирует уровень сахара в крови;
регулирует кровяное давление;
снижает холестерин;
стимулирует гормональный фон коры надпочечников;
стимулирует работу иммунной системы;
убивает в организме человека различные виды грибков, бактерий, вирусов (профилактика гриппа);
стимулирует работу кишечника и устраняет запоры;
оказывает помощь в усвоении кальция;
стимулирует сжигание жира (помогает в борьбе с ожирением)
Мощный антиоксидант!
- снимает усталость;
- укрепляет здоровье сердца, головного мозга, печени;
- облегчает симптомы менопаузы.
Состав суточной дозы 3 капсулы: Bacillus экстракт натто культуры 35мг (наттокиназы активности 700 FU) / экстракт черного рисового уксуса 150 мг., энергетическая ценность – 7 ккал, белки – 0.037 г, жиры – 0.56 г, углеводы – 0.23 г, натрий – 8,8 мг,
Способ употребления: 2 капсулы в день во время или после еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Упаковка рассчитана на 20 дней.
Противопоказания и предупреждения: Противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Не применять во время беременности, грудного кормления и не давать детям.
Диетическая добавка,не является лекарственным средством. Перед применением, рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача. Не является лекарственным средством, перед употреблением проконсультируйтесь c врачём.
Заказать в 1 клик
C этим товаром также покупают
Наттокиназа 13000 FU с Омегой 3 при тромбозе
Наттокиназа Minami – это фермент, получаемый из известного японского блюда "натто" – специально ферм..
В наличии2649р.
Наттокиназа 2000 FU -укрепление сосудов, снижение холестерина на 60 дней
Наттокиназа – это фермент извлекаемый из популярного японского блюда «натто». (специально ферментиро..
В наличии6999р.